Beratungen

Garten-, Bau und Rechtsberatung

Gartenberatung:
Mit leicht nachvollziehbaren Tipps  für  Gemüseanbau, Kräuter, Beeren, Obst, praktische Hilfestellung  bei  Frühbeet, Hochbeet, Kompostierung, Pflanzenschutz, Düngung, Obstbaumschnitt, Gartengestaltung

Bauberatung
Eigene Bauvorschriften der jeweiligen Bundesländer schaffen österreichweit unterschiedliche Voraussetzungen. Unsere Bauberater helfen Ihnen bei technischen Fragen und Behördenabwicklungen. Wenden Sie sich an Ihre Landesorganisation oder an Ihren Verein.

Rechtsberatung
Rechtsberater stehen Ihnen in allen Bundesländern zur Verfügung. Ortsansässige Rechtsanwälte und Notare oder Partneranwälte unserer Landesorganisationen stehen unseren Mitgliedern kostenlos zur Verfügung. Zur Kontaktaufnahme und Terminvereinbarung wenden Sie sich an Ihre Landesorganisation oder an Ihren Verein.